Selasa, 06 Januari 2009

12 Besar

video

Aku Pasti Kembali

42 komentar:

mentari mengatakan...

obiet keren banget tuh pake konsep koreonya om dev cool kid banget,gitu tuh gue suka gayanya obiet,untung aku sempat ngerekam waktu obiet nyanyi,soal tadi sempat mati lampu,untungnya sebelum pentas idola cilik 2 mulai lampunya sudah hidup lagi,jadi aku bisa lihat obiet lagi...lagi...lagi...
apa lagi pas para komentatornya lucu-lucu,om dev juga puas banget tertawa kaya kuntilanak he..he..he..,
dan buat obiet pertahankan terusya,aku selalu dukung kamu lewat sms.

Anonim mengatakan...

obiet keren banget nyanyi lagu ini...

amang bener lebih keren kalo obiet pake konsepnya om dave daripada uncle Jo.

abis kalo uncle Jo pasti ribet. hhe, maaf ya.

Obiet maju terus ya. aku pasti dukung kamu !

kiki mengatakan...

obiet...

cool banget deh nyanyi lagu apapun.

kemaren sempet jenuh nonton icil, cz penampilan anak"nya kurang bagus.

Tapi waktu liat Obiet, wah jadi seneng banget. semangat lagi nonton idola cilik.

keren deh pokoknya...
semangat terus ya obiet. Saya pasti dukung kamu.

^_^

Anonim mengatakan...

penampilan kamu keren bgt obiet..
cool bgt..
tetap semangat ya obiet..
smg penampilan kamu minggu depan lebih baik kemarin..
semangat..

ayo teman2 dukung obiet ya..

lagi..lagi..lagii..

ainy_keyenZ mengatakan...

obiet keren banget waktu nyanyiin lagu ini... huhuhu menghayati banget ganteng lagi kk seneng banget waktu liat obiet nyanyiin lagu ini. obiet keren banget di ajarin sama om dave hasilnya keren banget..

kk pengen banget nonton langsung ke sana tapi g tau gmn caranya.. gmn c? yang tau ke fs gw y novemberain@yahoo.com

pokoknya obiet kerenz banget.. obiet pasti bisa ke 2 besar harus yakin...OKEI

happy mengatakan...

obiet, suara kamu tuh bagus bangetzz

superne2nk mengatakan...

sebelumnya aku ngga tahu sapa obiet..
tapai, semenjak obiet nyanyi lagu ini, aku jadi nge fans bgt sama obiet..
aku tergila-gila sama suaranya obiet..
keerreenn bgt..

makin tua makin banyak masalah mengatakan...

bit,,kamu keren banged nyanyi lagu itu,,,q pgn download tapi gk bisa,,,gemana neeh????

zy@ (ka2) mengatakan...

Wah Obiet Keren lho nyanyinya. Tmn 2 buka blog zya ya... zyasmp2.blogspot.com ya.... please. and tinggalin komentarnya. kalo bisa ikuti!!!

Arya mengatakan...

selama Obiet nyanyi Ka Arya selalu suka,karena suara Obiet emang top of the top!!tapi pas Obiet nyanyi Aku Pasti Kembali,serasa hati ini tersihir oleh lagu dan suaranya Obiet!!Ka Arya yakin kamulah the next idola cilik 2!!setiap hari pulsa ka Arya cuma buat Obiet!!

Anonim mengatakan...

iyah, keran bgt...
mau pake konsep koreo siapa aja tetep bagus kok

retnadi stat

dhyLaObiet mengatakan...

hayy...obiet sLam knal yach???aq dhyla dr mkssar.aqw fans bgt ma kmw...aqw senaaaaang bngt nnton icil apalagi klo yg nyanyi obiet.pokoknya seeeemaaangat yach biet...chaaayyyo.

dhyLaObiet mengatakan...

hayy..biet,wktu obit nyanyi lgunya aq psti kmbali,waaaaaah obiet keren bngt dgn knsepx om dave.obiiet gak ada 2nya deeecch!!!!!

Fugu mengatakan...

Duh obiet...
Kamu keren banget nyanyi lagu ini...
Pokoknya dapet banget lah...
Maju terus yah!!!!

Kakak yakin kamu bakal jadi juara ICIL 2....

Anonim mengatakan...

aku mau lihat obiet tmpil lagi... lagi... lagi...suara km tuh merdu bgt. km slamatya udh msk 8 bsr n dpt rapor biru. tlg bc komen iniyaaa. eh, tp obiet lhrnya 16 juni apa juli sih? jwb ya...! slain obiet aku jg dkg cakka. mrka sm2 dr yogya, pinter, sempurna, sm umurnya, bnyk pendkngnya jg! maju trs yaaa... aku jd pingin ikutan icil 3 nih! tp klo aku msk icil 3, smua anak2 icil dkng aku yaaa...(klo msk)umurku jg 10 thn

Anonim mengatakan...

Dek Obiet...suaranya trada yang blok...alias tak ada lawan...Jesus love you (Maya-Jakarta)

Anonim mengatakan...

Aku yakin De Obiet pasti akan kembali....Do the best, God Bless You (Ivan-Semarang)

Anonim mengatakan...

De' Obiet...suaranya lagi...lagi...lagi...dong...(Reza-Semarang)

Anonim mengatakan...

Dek Obiet Suaranya...MANTAB..! (Louis-Semarang)

Anonim mengatakan...

Obiet keren bangets.. Wajahnya alim kaya pangeran berkuda..

Anonim mengatakan...

Obiet.. Emang keren, harusnya waktu temanya fantasi, obiet jadi pangeran berkuda kata kaya uncle Jo abis mukanya santun banget.. Oiya bit minta biodatanya dunks..

Anonim mengatakan...

Indrios-ananios
Obiet kalo blh kasih saran,sebaiknya obiet lebih banyak menyanyikan lagu slow dibandingkan lagu yg nge-beat,lagu nge-beat hrsnya sekedar selingan aja,jgn trlalu sering soalnya di lagu slow tuh kualitas suara emas obiet sangat trlihat apalagi waktu nyanyi The Prayer,semoga brmanfaat y,dari Ana

nie_obiet_loverz mengatakan...

whheee....
rs'a pgn dgr lagi..lagi..lagi..dan lagi...
mrdu beud c,,cwra'a...
pdhal awl'a,,w byz2 za ma obiet..v bg'2 dgr obiet nynyi lgu ny..duwwwhhh..........pk'e ngena beud dc..
t'nyta wjh obiet cul ai???
w ng'fanz beud ny ma km Biet!!!!!

nie_obiet_loverz mengatakan...

pdhal,,dlu mah w mlz beud nntn icil..
v,k'na da obiet,,w gx p'na mu k'tggln nntn tc..
pk'a w pgn dgr obiet nynyi lagi..lagi..dan lagi..daaahh..
wt obiet,,mju trz pntng mndur ia..
w mah yqin,,,,xlu obiet tc de nex icil!!!
oce....
sxes wt obiet...
lagi....lagi....lagi.....dan lagi....

Anonim mengatakan...

biet km tu is the best km tu keren bgnt kalau lg nyanyi pokok nya km tu keren deh oya obiet ak akip fans nya km kalau km nyanyi bikin ht ak tenang looo.... kalau km mo hubungi ak di no ini aja 085758760100 ya salam kenal

Anonim mengatakan...

hy obiet ak akip pengemar km looo oya bit muka km tu ganteng imut maniz dan suara km tu buaaaaaaaaaagus bangt obiet kalau km mo hubungi ak di no ini ya 085758760100 obiet jgn nyerah ya ak pengen obiet masuk gran final dan juara seperti kiki berjuang ya bit by akipakip

Anonim mengatakan...

obiet ak akip pengemar km loo km nyanyi tu baaaaaaaaaaaagus bangt dan muka km ganteng bangt kalau km mo tlpn ak ini no nya 085758760100

Anonim mengatakan...

obiet ak akip pengemar km loo km nyanyi tu baaaaaaaaaaaagus bangt dan muka km ganteng bangt kalau km mo tlpn ak ini no nya 085758760100

aichinose219 mengatakan...

obiet keren.... Aq paling suka paz obiet nyanyi ni lagu... so sweett bgt... Kapan2 nyanyiin lagi dunkz.... Ditunggu lho.... hehehe...

Lee mengatakan...

uuuuuh..., sumpah suwer..., suaranya OBIET keren bgd..
dulu di IC 1, gw jatuh cinta ma suaranya kiki, n skarang di IC2, dari pertama kali OBIET tampil dengan lagunya Tompi, gw langsung jatuh cintama ni anak.., gilaaa keren bgd tu iMprove-nya.

Pokoknya, stiap lagu-lagu yang di bawain OBIET, yang tadinya gak suka, jadi suka..., tiap hari pasti di puter.

sukes bwt OBIET....

Anonim mengatakan...

obiet kyeen bgtt ciie nyanyiny.........guw jdd tmmbh ngpns ma llu!!!mdh2an bss ampe grandfinal iaa....
maju terus iaa aqu pzti dkng kmu...

Anonim mengatakan...

sumpah !!!!!!! aku suka banget ma obiet pas nyanyi lagu aku pasti kembali !!!!
ga bosen dh dnger lagunya!!!
semangat truz ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

oh my god!!
gila!!
w ga prcya kalo obiet keluar
pdhl kan suara dy yg paling merdu!!
w sebel beth sm finalis yg laen cz mrka cm pamer kisah idup bkn cz suara!!

Anonim mengatakan...

ku semangat nonton idola cilik cuma gara-gara ada obiet. tapi setelah ga da lagi, ga semangat lagi dch. buatlah album khusus obiet. penggemarmu pasti dah menunggumu

star girlz mengatakan...

obiet emang klo pk konsep koreo siapa aja ttp ok!!!!!!

nakarashimaa mengatakan...

huuiiii... aloo piye kabaree obiett??? aq senenkk lohh denger km nanyi di icil2.... bguzzzz,, nyentuh atiku bged km nyanyi..
coba jahh umur km kayakk aq yaa biett,, mpzti aq langsunkk jatuhh cinta bgt ma kamuuu.... hehhehehe.. truzzz berkariirrr ya dikk, jgn sombong dan puas dengan cepatt,, idubb jogjjaa,, hohohoh... GBU 4everr... (decie nakarashimaa)

nakarashimaa mengatakan...

obbbiieetttttttt..... suaramuu tuuhhh nyentuuhh atikuu bgeeddd jee,... cobaa ja kmuu seumurann ma aq,, naq pazttii langsungg jatuhh cintaa bgedd dahh ma kmuu bieett,, semngaadd yahh truzz berkariirr,, dn jgn combonnkk,,. ok2... idubb wong jogajaa,,. GBUn me 4ever..

because_ofyou mengatakan...

kerenzzzz

Anonim mengatakan...

halo obiet!success always!god bless you..especially on belahan jiwa,lirih n aku pasti kembali song!u sang so beautifully!hope to see u on tv again!always miss u....come to malaysia too,ok? *mag&steph from malaysia*

febrycute mengatakan...

obiet love you..........

febrycute mengatakan...

obit klo u mwhub aq +628977433037

Anonim mengatakan...

saya bangga obiet

ini no hp saya 081271393388

saya selalu mendukung obiet tapi nyata nya harus eliminasi
waktu nonton icil 2 saya sudah tamat sekolah, jujur dari awal emg sudah senang sama obiet. TUHAN punya jalan yg indah buat obiet.
awal kisah perjalanan obiet saya gak pernah ketinggalan hehe

my fb johansen lim keo

johansen from medan