Sabtu, 27 Desember 2008

13 Besar



Tak Bisa Memiliki - Irfan

15 komentar:

W.TYA mengatakan...

wah... di rekam yaa ?
hohoo...

W.TYA mengatakan...

keren Biet...
keren bgt gt gt !
T.O.P.B.G.T deeehhh...
lagi, lagi, lagi, lagi...

dE Lover mengatakan...

Obiet – Tak Bisa Memiliki (Samson).

Well… penampilan Obiet gak Obiet banget kali ini, sepakat sama Om Dave dan kak Winda. Pokoknya ada yang lain, improvisasi dan produksi suara gak kayak Obiet yang biasanya, agak ragu dilagu ini. Tapi, gak bisa dibilang jelek. Cuman gak lepas saja, banyak yang meleset, cayyow Obiet. Keluakan tajimu, keluarkan kreatifitasmu. Jangan biarkan penonton bosan sama kamu!!!

from; http://idolacilik-rcti.blogspot.com/2008/12/glamour-di-pentas-13-besar.html

mbak lia mengatakan...

wah akhirnya kesampaian juga mbk lia nnton obiet di panggung idola cilik, keren banget tetep latihan terus yaa, obiet beda baget di rumah sama di panggung auranya memancar banget
do the best bit, from zero be hero
buat semua fans obiet yang udah bantuin makasih yaa , jangan lupa sms buat obiet lagi,lagi lagi...

nino mengatakan...

wuihhhh keren banget!!!! walau tak maksimal menurut aku sorryyy adik guantengku!!!

obiet!!! maju terus yach!!!
salam dari kenal dari

mampir dong ke tempat aku yach!!! suarumu bagai ice chocolate buatan Black canyon coffee yang lezat & banyak di gemari yang tua maupun anak muda

nanang sadikin & all staff BLACK CANYON COFFEE CIPETE JAKARTA

obiet please send to : ns_delnino@yahoo.co.id

nino mengatakan...

....drink from paradise...
....available on earth...


obiet suaramu bagai slogan tempat aku bekerja di black canyon coffee jakarta...!!!!

indrahimovic mengatakan...

salut for OBIET
suara kamu TOP BGT dek...!!!!

The Last Airbender mengatakan...

keren abis. aku dukung obiet deh. chayoo obiet

bOcaH mengatakan...

PATTON is the Soulfull boy
OBIET is the enjoyable boy

Save Our PATTON
Save Our Obiet

dhanchan mengatakan...

obiet imut bgt!! suaranya bgs..! ^-^ dukung obiet!

Mr.Mocca mengatakan...

best performer in Idola Cilik 2 is Obiet ^^

I'm proud of u bro!!

Mr.Mocca

mentari mengatakan...

obiet keren banget tuh pake konsep koreonya om dev cool kid banget,gitu tuh gue suka gayanya obiet,untung aku sempat ngerekam waktu obiet nyanyi,soal tadi sempat mati lampu,untungnya sebelum pentas idola cilik 2 mulai lampunya sudah hidup lagi,jadi aku bisa lihat obiet lagi...lagi...lagi...
apa lagi pas para komentatornya lucu-lucu,om dev juga puas banget tertawa kaya kuntilanak he..he..he..,buat teman teman yang belum sempat/yg ingin nonton lagi pentas idola cilik 2 tema dunia fantasi aku ada videonya dari awal sampai akhir ic 2,yg sudah kubuat dlm bentuk vcd,silahkan kunjungi di blog http://mentaridisc.blogspot.com/
dan buat obiet pertahankan terusya,aku selalu dukung kamu lewat sms.

mentari mengatakan...

akhirnya pada rapor 12 idola cilik 2 minggu 4 januari 2009 obiet bisa juga ditingkat sms paling tinggi walaupun rapor bayangan rapor merah,hebat.....
obiet maju terua aku selalu terus kirim sms buat kamu.

Anonim mengatakan...

obiet...
so sweet banged seh...

gila loe bit...
Q tuh gak kenal awalnya ma lagunya samson nee...
tapi begitu loe yang nyanyi
kena banged dah...

pingin punya videonya neeh...

kasih alamatnya biar bisa download donk...


oBiet yOu are so cuTe...
apapun yang dinyanyi in obiet
smuanya lewat...
keren abizzz...

Anonim mengatakan...

kamu anak yang baik obiet,pengen featuring sama obiet..amin semoga tercapai keinginan saya.

adik bens sama ibu dan ayah tatas semoga sehat selalu amin

saya senang lihat obiet tersenyum hehe lepas semua penat ini

johansen from medan 081271393388